你们能不能别那么无知😂不懂第一胎还是第二胎的 你们的问题都好无聊哦,能不能问点有营养的?这些都是常识你们不懂吗?

推荐回答
树友u50731983
不想看你们可以选着退出,既然是公共坪太每个人都可以有提出问题的权力,虽然有时候问得问题有点弱智但也不可否认她们都很关心宝宝这就够了,一孕傻三年对大多数孕妇都会中招不管是一胎还是二胎或多或少都有一定影响
树友u47011406: 我们只想看有营养的问题,这些拉低智商的我们不想看,忽悠略过😄,人家傻也没有这样傻的,太傻了这些幼稚的问题😂😂😂
树友u50731983: 我想问一下宝妈今年多大年龄了?这里边小的有十几岁的大的有四十几岁你觉得所有人都有那么高的文化水平么?或许你会说这是常识问题问了会很傻,但是人家会说她没有经历过确实不知道,如果你想每天看有营养的问题你可以自己去建一个群每天都发有营养的问题
树友u47011406: 😄😄😄我又不是医生,我建群做什么 发什么😂 我也第一胎,但我还是知道该知道的,你该好好学习了😄 多看有营养的回答,问题先不要问哈
树友u50731983: 我是二胎要说知道我比你知道的更多,我也不会发那些问题偶尔看见笑笑也就过了,不像宝妈在这上说些屁话让别的宝妈看见心里难受,你不想看可以退出去没人请你看
树友u47011406: 你二胎未必比我知道还多哦,不一定哦!你顶多就知道生孩子有多痛而已,我不想看我就不评咯😄我也不退咯,干嘛要退是不是😁 又不是就我一个烦感那些问题,多着呢😝
树友u50731983: 你那么高的智商看了这么幼稚的问题会拉低你的智商,一般智商高的人不会不顾别人感受可见宝妈智商也已经被拉低了
树友u47011406: 之前还有点高 现在我智商正常了😄 你正常了吗😂
其他回答
树友u44191476
真讨厌那些发个肚子发张四维图片问男女的。
树友u45227849
你智商高别进来啊,闲的吧
树友u45030327
比较无语各种问男女的,感觉看宝宝树智商都没了。