从昨天晚上开始就阵痛的感觉 没有见红 没有破水。昨天去医院开了一宫分 说要住院 我宫颈厚我怕没有那么快生 就回来了早上起来上厕所阴道流出果冻色的东西 现在还胀痛

推荐回答
树友u44186014
树友u40984554: 我就怕我没有那么快。现在又一下子阵痛 又没有破水 流红。我怕去到医院也是这样
树友u44186014: 第一胎还是第二胎啊,前面3指开的都比较慢,但是到了后面会非常快的,个人因素决定的,建议还是去医院好,因为这样医生随时可以检查宝宝的异样
树友u40984554: 好吧。谢谢你。第一胎什么都不懂 我现在还胀痛 家婆叫我出去走走 都疼了要我怎么走
树友u44186014: 我也是第一胎😊,很多也是学习她们的,宫口开的慢可以喝蜂蜜水,不是很疼的话多走走是有用,更快生
其他回答
树友u41232585
快去医院吧