我们五月一之前装修了新房 后面陆陆续续买了家具 7月下旬就搬进去住了 虽然买了很多绿色植物 白天晚上都开门开窗 但是还是有点担心会不会影响宝宝 怎么办

推荐回答
树友u45210381
树友u48259717: 嗯 还是多多注意就好
其他回答
树友u45290541
我们也是五一搞好新房为了结婚,但是一直没进去住,油漆师傅都跟我说最少四个月。。。。我十二月生,准备十一月搬了。。。宝妈尽量还是注意点,必竟宝宝才是最最重要的
树友u45030327
最少得通风半年以上,另外你现在怀孕更要注意。
树友u45225077
这个很难说的,有的住进去也没事的,有的不住新房也会发生这些事情的,虽然住新房不好,平时都开窗通风换气,多放绿植,我家是年前装好的已经有7个月了吧,我还是没敢进去住,偶尔会去住一晚,老房子马上要拆迁了,准备拆了在搬进去,越晚住进去越好,哎,孕妇住新房真的让人头疼,不知道到底有多少甲醛,我也好纠结,好想搬进去住,又不敢