夏天朋友组团出去海边,因为我怀孕了不能下海在岸上,有俩口子想去漂流温泉,老公考虑我玩不了门票贵没去,结果那女的又下海又温泉吃螃蟹烧烤孩子没了,我去安慰她会生气么

推荐回答
树友u49204275
我要是你我就不去 本来就看不上你 说你。你还欠欠的去看她干啥 她本来现在心情就不稳定 你再去 哪句说不对了 都是你的事 老实在家看着你肚子里的孩子得了 怀孕了 你去看流产的人 离那种人远点
其他回答
爱屁爱屁爱屁屁
不要去了,打个电话问候问候
树友u47410425
我觉得你还是别去了 估计就会像你说的那样反而不好
安安爱宝儿
这是在作死啊 征性的安慰两句吧 作为朋友假装不知道也不合适