今天早上突然发现流了咖啡色的东西。。。肚子也不疼怎么回事啊?

推荐回答
树友u35489995
这个情况因人而异,我之前三个月时候没有任何状况,前几天也突然出现咖色分泌物,专门去医院一趟(特需专家),结果医生说大惊小怪,说只要不是量大和鲜红的血就没事,医生说早期如果没有问题的话中期一般不会有事,说可能是宫颈或者阴道之前残留淤积的一点东西流出来。我昨天做了一个小时瑜伽,拉伸和运动量稍大一点,然后一做完就发现内裤上又有一点,估计是挤出来了吧呵呵……
其他回答
树友u40836848
卧床休息,检查胎盘是不是低
安安爱宝儿
胎盘低 注意休息