老公是二婚,有两个闺女,小闺女给了前妻,户口也迁走了。我生育过小孩,没结婚证,现在和老公结合,孕八个月,请问有懂得宝妈需要办理准生证吗?谢谢

推荐回答
树友u50554364
其他回答
树友u41500927
如果不追究你之前那个小孩,你和你老公还能生两个,我们这边重新组建家庭家里可以允许有三个小孩,但是不管几个小孩都是需要准生证的
树友u48976858
我们这里没有准生证上不了户口,不知道你们那边了,但是你们的是属于超生了吧!你可以去计生办问问啊!
树友u43089989
干嘛你们不拿结婚证呢?你这样会罚款的如果你以前的小孩子没有登记也没办结婚证你就说你没生过头胎要不然很麻烦的,你现在老公有两个你这就是三胎了