为什么一直怀不上,好难过,孕前检查都没有问题,到底是哪里出问题了?很想要孩子,到底要怎么样才能怀上啊?

推荐回答
树友u40097215
树友u52244972: 就是孕前检查
树友u40097215: 这些检查 不全面的。 还要进一步检查 监测卵泡 检查输卵管 男人也去检查下 如果都好 放松心态 一定会有的。
其他回答
树友u45605922
你老公检查没有啊 我也是 备孕半年 没有怀上 我检查了 我老公没有查 男人一般都不愿意去检查 一直怀不上 去大医院结果是我老公不好 你们也去看看吧 真心的
树友u41564133
我做梦生个胖儿子!
树友u42647611
你这也许是压力大,我去年也想要个宝宝,做梦都是,一直没有,放松心情吧