孕六个半月 老公什么都没有也就算了 还不会关心照料人 觉得自己找了个不会过生活的人 这样的婚姻 让我太迷茫 几天了 独自流泪 晚上三四点才睡 很担心影响宝宝

推荐回答
树友u47095504
我也是啊,老公什么都没有就算了,还带一个儿子,真想不通自己当初为什么会选择嫁给他的,我朋友总说现在流的泪就是当时选老公时脑子进的水,一想起未来就迷茫,没有信心。
树友u53816642: 我也是脑子进了水,亏自己还是个高中教师
树友u47095504: 算了吧,人都不讲究身份,都是因为怀孕才会选择结婚,一句话都是为了孩子,不然谁都不会选择这样的人生,等孩子生了如果真的逼不得已那就自己带孩子吧,谁说女人不行呢,或者不想要孩子就给孩子爸爸,现在这种社会,没有谁离不开谁,只是苦了孩子。
树友u53816642: 嗯嗯…… 反正以后如果真的过不下去,那就分开 现在的话 宝宝健康才是最重要的
树友u47095504: 嗯,放松心情宝宝健康重要,有的事想了也不起作用,只会更难过,以后的路还很长。
其他回答
树友u47094678
可能是怀孕了心情超差。宝爸不是本来就没什么么?你嫁给他的时候应该知道啊。男人又有几个会心疼人的呢。不要老看他的不好想想快乐的时候?否则只会徒加悲伤。有了宝宝就开心些。。这样对宝宝也很不好的
树友u47468012
男人都差不多都是这个样,我老公也从来没怎么关心我母子俩,平时我照顾自己还要照顾小孩还要照顾他,有时心是很累,但没办法呀小孩都那么大了,马上又一个了,所以心放宽点,自己爱自己才是硬道理
你这个小怪物
非常理解你现在的心情 女人在怀孕的时候特别的脆弱 需要身边的人关心呵护 没关系的 如果有时候想哭就哭出来 但不要老是哭 这样对自己对宝宝都没有什么好处 尽量多想想老公的好 还有自己的爸爸妈妈 心态放好点 我也是怀孕5个多月了 一直自己照顾自己 有时候也会有身体上的不舒服 会觉得特别委屈 每次想到自己的妈妈跟我说的一些话 我又振作起来了 宝宝只有你 所以宝宝妈妈你一定要打起精神来 加油吧