树友eg49t9q0

每天都要来这里看无数遍 自己一次又一次都怪怀不上 内心快崩溃去了 看到婆婆家人们 感觉都对不起他们 心里压力好大 备孕真的好辛苦 怕自己会被自己逼疯

推荐回答
树友u43344394
放松心态很重要,越想怀上越怀不上,放松心情,先暂时别想怀孕的事,该同房同房,别着急,也许过几天你不知道的情况下就有了呢。我两次都是意外怀孕,二胎上着环环掉了不知道就怀孕了
其他回答
树友u45605922
备孕期久坏不上 不是压力大 而是有毛病 不要相信什么压力大不大的 都是安慰的话 我备孕半年也没怀上 一直不想去看 都以为自己没有毛病 结果去了 医院都是这样的人 还是去看看吧 真心的 希望可以帮到你
树友u52341581
有没有什么原因
树友u44075859
一样的心情,不想要的,老是怀,想要的怎么都不怀。