树*****

公婆好玩呢,一分钱不准备花就想着抱个孙子,婆婆说她以后不上班了,就在家帮我带孩子,说的好听,但还要我每个月给她一千块钱说是帮着带孩子的钱,我就呵呵了

推荐回答
树友u37984418
我的天哪,我老公和他爸商量一个月给我们拿1000-2000养孩子呢,你婆婆还问你要,真是差别大!我怀孕产检都是婆婆拿钱,在家不上班婆婆还给拿钱花,你婆婆真是......
其他回答
树友u48268856
你就说现在钱紧张不准备请人带孩子,断奶之前不上班你就自己带,顺便你问你婆婆以后老了住医院了让你侍候的时候给你多少钱一天啊?!
树友u44347790
我的婆婆更好玩,她想她不上班带孩子,叫我出去上班然后喂奶的点回个家喂奶,想的真美,尼玛感觉跟她生了一场
树友u43069257
我婆婆打算上班 让我在家带宝宝 真怕自己应付不了。。