预产期过9天了,还没生,怎么办?前两天去医院检查什么都好好的

推荐回答
树友u33559284
其他回答
树友u54293038
没事的,有些孕妇就是这样,小孩可能在你预产期前两周出生不然就是预产后两周,只要检查没什么异样就好,这几天你可以等见红或破水或宫缩,有这些你就可以准备东西上医院了,但是我还是建议你等到肚子痛的厉害再去医院较好,因为你刚开始痛去了医院宫口开不全医生也不会管你,让你办住院,然后让你在那里痛到宫口开全为止,要是你住院了,宫口正在开的时候你痛的叫出声医生护士都会说你凶你,所以还是自己在家痛的频繁了上医院也不迟,只要不是破水,要是破水你就得直接上医院了。。
树友u55195713
可以到医院进行催生
小宸睿的牛妈妈
那就等呗,瓜熟蒂落,😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪