胎位不正是横枕位,今天医生说刨妇产也有危险,有哪位宝妈知道是什么情况吗?急急急

推荐回答
树友u47199694
其他回答
树友u47592021
有那么吓人。最多就是不能顺产。 我胎位也不正。医生也没说什么啊!就说到最后还是不正的话!就剖腹产
树友u48898365
没事多走走啊!我前段时间也是横位,天天早上六点多就起床去走路半个小时傍晚的时候也去走路今天去打B超顺过来了,所以说多走走还是好的,称现在还没入盆走走,不到最后一刻都不要放弃!
树友u49243142
现在的医生怕承担责任,动不动就吓人,宝妈的心理素质有点差哟,太没自己的主见了。