我家宝宝马上两岁八个月了,之前一直穿纸尿裤,目前拉屎还要穿纸尿裤上床趴着拉,请问有什么好的办法吗

推荐回答
树友u29844191
树友u55196405: 他很抗拒去马桶,有次马上拉出来了,然后我把他放到马桶上他又不拉了,强硬我怕他一直不拉会便秘
其他回答
树友u36478870
勤把把,时间长就可以了
树友u27443513
好的办法就是摘掉纸尿裤 引导孩子在小马桶拉 这么大了 应该可以自己控制大小便了 要让孩子有说的意识才行 不能依靠纸尿裤
树友u53434243
孩子大了,听懂话了,宝妈要辛苦一些,让宝宝慢慢习惯,我家宝宝现在晚上都不要了