宝妈们,我有个八月大的宝宝,又怀孕了,但是老公刚换工作,积蓄所剩无几,我要不要生下来,婆婆让生,老公不想让生,大家给个意见吧

推荐回答
树友u54504336
树友u46058896: 嗯,我也纠结了,我身体很虚,而且不知道以后能照顾好两个孩子吗
其他回答
树友u44990771
我觉得还是别生,有点积蓄再要吧!我们今年也生了孩子我跟我老公都没钱就生了宝宝,现在他一个人赚三口人吃,连存钱的机会都没有,他爸妈又不帮助我们,现在一有事都到处借钱,好可怜的
树友u42773207
生下来吧,困难都是暂时的,一切都会解决的!只要你婆婆支持就没问题,到时你就轻松点,你现在做了,很伤身体的,好好做老公的工作,他会想明白的!
树友u39014533
如果是我还是不要生了。除非有人帮忙带孩子