树友si8qnlg6

这几天老是牙齿痛,痛的厉害!也不知道为什么?又不敢吃药!宝妈们有什么建议吗?

推荐回答
树友u44191476
科普的道路任重而道远,还是去专业的口腔医院找专业的人看吧,这里的宝妈除了误导还是误导,什么上火,要是牙髓炎呢,吃再多消炎药都没有用的。牙疼也分情况的,有病找医生,宝妈又不会对你负责
其他回答
树友u43278488
我10天前牙齿疼的掉眼泪,在饭馆吃饭的时候(大聚餐)后来一个人(医生)给我扎了一针没疼了吃饭的时候没疼,后来针拔掉就慢慢的恢复痛觉了,到下午的时候脸慢慢的肿起来了牙龈也是然后晚上我婆婆还给我搞了梨子炖肉吃了结果晚上牙疼的我睡不着第二天一醒脸肿了一大半,然后我婆婆又去问医生我怎么还肿了(扎针的)他说是火上来了,不能吃荤菜,消下去就好了多吃点下火的,又过了一天我特么的右边脸比左边脸大了一圈,疼的我没法就去市里去了,先是去口腔医院看看结果人家一问我怀孕七个月了他们不敢搞叫我去市医院挂青霉素消炎,没办法我老公带我去市医院挂了青霉素,我只挂了一瓶怕对宝宝不好就没挂了感觉没多大效果当天晚上牙龈肿的老高的,右边脸也肿的特别高眼睛都看不见东西疼的我直哭可把我老公心疼的,然后我老公就逗我笑分散我注意力,慢慢就睡着了,到了第二天居然不怎么疼了,里面的牙龈没有之前肿的那么厉害了牙龈的皮软软的就脸肿的地方依然痛,回到家一直吃下火的东西,什么罐头梨,糖水炖梨,金银花露,反正只要什么下火我婆婆就给我吃啥,大概这么吃了四天脸终于消肿了。一段艰辛的路程啊。现在想想就想哭
树友u43730721
可以喝一些盐水消炎看看情况
树友u55084584
不要吃药,多喝温水,可能是上火,注意饮食!