感觉真的挺委屈,宝宝现在随时都有胎盘早剥的现象,随时都能掉了,老公又要走,婆婆还去卖菜,把我自己扔家里,还嫌我闹了,真的挺难受

推荐回答
树友u42702069
宝妈坚强点,为了宝宝咱们都该尽量让自己心情愉快。我到现在也没人照顾,每天还得挺着肚子买菜做饭洗衣,老公啥也帮不上。婆婆说来,延迟了几次了,唉。
其他回答
树友u42771953
那你自己注意点 有事及时打电话 你的怎么检查出来的啊 我的胎位低 让我床 预防早产 我还感冒了 咳嗽 震得肚子疼
树友u43199035
自己一定要放宽心不要压力特别大只要自己多卧床休息注意观察就好了
树友u42019663
手机随时带着,出现情况就打120,没事的,放宽心