怎么知道自己怀的是男宝还是女宝啊!看肚脐眼之类的准不准啊!想生个男宝,这样要不要二胎我就说了算了,要是女宝,家人肯定叫生二胎

推荐回答
树友u41079524
女人自己一定要有主见 你想生就生不想生就不生了 我和老公商量好了 一胎是女儿就只要一个 结果现在怀的是儿子 我们就再要一个 我就一心想生个女儿 结果没如愿 结婚前就告诉我老公 我嫁给你可不是为了给你家传宗接代的 这都什么年代了 如果生个女儿就坚决不要第二个了 如果重男轻女立马离婚不过了
其他回答
树友u47544324
一般从这方面看准确度也不是很高的,如果想知道是男孩还是女孩的话还不如去私人诊所照b超来的准
树友u40439365
我老公婆婆我妈我自己都巴不得生女孩!我同事怀孕说什么一脉单传 要生男孩不然还要生二胎怎么的!万一两女孩呢?什么年头了 儿子好啥
树友u41640353
婆家都说女孩好,生男生女都好,都是我们家的宝