宝宝104天了,宝宝老是吮手,买个安抚奶嘴好吗?有人说,用安抚奶嘴,嘴唇会变大,是这样的吗

推荐回答
树友u40148533
其他回答
树友u39892325
安抚奶嘴不会影响嘴唇变形的!我家大宝二宝出生都用!大宝用到一岁多!嘴唇也没有变形!安抚奶嘴都有型号的!我身边朋友孩子也都用嘴唇没有变形啊什么的!说用安抚奶嘴嘴唇变形啥的可能人家真的用后嘴唇变形了吧!个人意见用没什么的!不过宝宝吃手是正常的!不用特意去改变!过了这段时间就好了
树友u55189471
不好安抚奶嘴会导致宝宝嘴唇变行
夜雪宝宝的时光
吃手是正常的,我家宝宝也是3个多月,喜欢吃手流口水,这个没事的,保持手干净就好,我家也买了安抚奶嘴都没敢给宝宝吃