树*****

还有一个多月就要生了,因为我嫁外省,妈妈没有办法来照顾,所以什么都是婆婆帮忙准备,现在还打算说住院的时候由她照顾,可是我觉得很多事不方便希望老公照顾比较好

推荐回答
树友u39900674
树友u42238728: 老公有说会去照顾我,可是婆婆比较上心,什么都要她帮着做,上次保胎本来老公打算请假陪我,可是婆婆抢着在医院照顾,让我老公上班,心里很不滋味,本来有点害怕又不能好好和老公说话
树友u39900674: 直接对你婆婆说,孩子是你夫妻两人的,不是你和你婆婆的,你婆婆也代替不了孩子他爸,有些事该让宝爸干就得让他干,让他有存在感,责任感。学你婆婆那样什么也不叫宝爸做当心将来宝爸没责任心。学习做一个父亲是他的责任,这个你婆婆无法代替
其他回答
树友u50850366
我也是嫁外省,我准备了一些一次性内裤,还有就想着到时候没那么多血了内裤就自己戴胶手套洗,这个让婆婆洗不好意思的
树友u47199694
我是医院几天请月嫂的怕家里人照顾不好,老公也会去的但是不想用他伺候,婆婆会来和老公一起伺候宝宝和我的饮食,
树友u51080472
我也觉得不方便。