小宓宝儿

宝宝满月了婆婆抱出去溜达了一下 回来我才看见她在宝宝帽子上擦了根针说是辟邪 我叫她不要搞这些迷信 想想都后怕 不知道她会不会听我的

推荐回答
树友u39920425
小宓宝儿: 你是怎么知道你宝宝遇上那些的?我根本就不信
树友u39920425: 我伯会看
小宓宝儿: 我就觉得擦根针好危险
树友u39920425: 用别针呀,我宝宝现在都还是弄着的
小宓宝儿: 哦 婆婆直接用的缝衣服的
其他回答
树友u34608301
老一辈人和咱带孩子肯定思想观念不一样,如果不妨碍孩子健康就别说了,以免引起冲突谁都不愿意
树友u44075494
这太危险了 不行你叫她用桃胡 这个太危险了 你自己注意点
树友u34608301
老一辈人和咱带孩子肯定思想观念不一样,如果不妨碍孩子健康就别说了,以免引起冲突谁都不愿意