怎么办,今天打B超宝宝预估36+3周,我实际才33+1周,宝宝大这么多,是不是成了巨大儿?我应该如何控制让宝宝增长慢一些呀?担心、着急?

journal_insert_pic_563067450
推荐回答
果果的冻冻
我产检也是比正常的大两周。但是医生什么都没说。之后再次检查就发现贫血了。还一直补不上去。我觉得你现在最应该担心的也是贫血。孩子长的太快母体是会跟不上营养的。
树友u42554785: 我之前产检不贫血了,所以补铁的喝完了也就没再喝了,但这两天刷牙时有血,是不是又贫血了
果果的冻冻: 不知道。自从怀孕后牙就没有不流血的早晨。但是贫血是从33+后开始的。现在越来越低。医生直接开药了
树友u42554785: 我家宝宝头大,咋控制呢?现在33周就达到足月的大小了,操心
其他回答
树友u43199035
那你家宝宝就是偏大了为了宝宝的健康水果糖分高的东西最好不要吃多吃一些五谷杂粮
树友u44682852
有时候B超也不是完全正确的
树友u49761317
控制饮食 少吃甜食