各位宝妈知不知道给新生儿买哪种保险可以在宝宝出院后可以报销医药费的,我的宝宝早产现在还在医院的保暖箱,不知道什么时候难出院,需要好大一笔费用,求帮助。

推荐回答
树友u20276724
树友u48136061: 我也不知道,当时有个护士跟我说有类似的案例,所以我就到处问问,自己什么都做不了干着急,,
其他回答
树友u40294749
去社区办新生儿医疗保险啊,这边是孩子出生后三个月内办下来出生时候的费用都能报销,我提前办了个临时的,到时候再去换成正式的,你让你家人去社区看看问问
树友u40884871
你自己如果买了就可以报,到时把你住院的和小孩住院的所以有单据一起拿去!我去年底刚刚帮我嫂子报,小孩也是早产在保温箱40多天,我嫂子是买新农合,而且是外地生拿回来本地报!
树友u42699514
什么保险都不可能给你报,保险都要提前买好的,不管大人小孩,你想想这是亏本生意谁做?就好像一个已经生病的人保险公司还会让他买吗?