你好。我想问一下我怀孕十二周了,医院 要我下周健卡,可是我是二胎,又养大宝外地读书。又刚买房还贷款,压力好大,不健卡可以吗?已经约好四维了,还要注意什么检查。。

推荐回答
树友u41232585
树友u55083284: 哦,谢谢,我打算生的时候回老家生。也要到这建卡吗?深圳这里建卡检查到生要几千块。我又没社保。我朋友有社保就自己加社保钱6到7千。伤不起??
其他回答
树友u53355267
我也真是服了你,检查费都舍不得花,说自己怎样怎样的困难,你既然这么困难那干嘛还生二胎?
树友u53766321
必要的检查去查一下,像唐筛和四维都做,其他的就没什么关系了,像我老家那边不注重的,我的同学在老家的最多去照下B超而已,都没产检,反正你都生过一胎了,没什么问题的。像我这些注重得要死的,样样检查的,宝宝到头来还是没能保住,命苦啊
树友u52458173
困难还生什么二胎?