树*****

痔疮越来越严重了怎么办?

最佳回答
树友u48623256
多吃水果蔬菜是很有好处的,是要吃清淡的食物,不能吃辛辣和饮酒,不宜久坐。可以用东北辽阳山菇娘油膏套装,效果很不错,还有每天坚持温水坐浴,促进肛门血液循环,对痔疮的康复很有帮助。
其他回答
树友u8001005
宝妈试试孕庤安吧,我是用这个擦好的,我长了2个肉球,就是每天擦药,擦一两次,慢慢的肉球变小了很多,现在几乎是没有了。
树友u44591032
我也是 好了又长了一颗,疼死了
树友u46404868
我比你还早的时候也是的,医生叫我用温盐水洗,不吃辣,我回家用热水撒点盐,坐在盆里泡了几天,有时候一天泡三次,消了很多,你现在快生了不晓得还能不能泡