宝妈们,我孕31周了,但不经常出去,婆婆天天回来就说我不出去了,婆婆天天打麻将,老公又天天玩手机根本不出去,一个人也更不想出去跑了,宝妈们怎么看

推荐回答
树友u45023580
树友u43671579: 恩恩,多走走好的啊,我们是在老家住,要是在外面住我自己都可以出去走了,根本不会去叫他
树友u45023580: 老家空气更好,你早晚可以出去走走!
其他回答
树友u43738790
我也是每天晚上散步半小时,老公在外面上班,跟公婆一起还不如一个人,习惯了
树友u45004290
我也是一个人出去走走
树友u45351047
男人都一样的,不要一点点小事就觉得心凉了,那一辈子那么长,等以后你才会知道什么是真的凉呢;男人和女人的身体结构不一样,他肯定感受不到你所感受的,想让他知道,就经常在他耳边念叨,自己的老公不撒娇跟谁撒娇;在公婆面前就装稳重点