亲亲宝贝乖妤贝

要命呀,都快预产期了,下面又痒又疼、还总有黄不黄、绿不绿的分泌物流出来、多死了,今天去检查,是念珠菌阴道炎、哎,悲催呀,开了药塞、泡,希望趁宝宝出来前赶紧好

推荐回答
亲亲宝贝乖妤贝: 没,我老公在外地工作、早期检查出有宝宝、就没有那个了
那为什么会这样,
亲亲宝贝乖妤贝: 不知道哎,我跟医生说,我都蛮注意卫生的,为什么会这样?她说不是这方面问题,百分之三十的孕妇、孕晚期都会这样,因为分泌物增多、阴道酸碱度失调,就会给念珠菌造成繁殖的机会