孕妇就这么可怜吗?一个人出去逛街女朋友都说我:你也敢出来?要是我都在家里躺着。我都不敢叫你出来玩,你自己还出来?郁闷。😓😓

推荐回答
树友u41073066
我天天自己开车去买菜,偶尔开车回娘家带小孩什么都做!晚上一个人去逛街,逛超市!八点去逛逛到十点老公下班一起回家,我觉得没那么矫情,真有那么容易生我倒不怕天天逛
树友u43441593: 我也是每天自己骑车出去买早餐或者逛超市。做饭也是自己动手。基本我能做的就是自己做。身体也没什么事,要是这么容易生我也不怕天天走动。😁😁
树友u41073066: 所以说阿,想出去就出去不然到时呆一个月多么难过阿!我天天伺候我家皇帝三餐,老公上班,一个人去外面买菜逛街,散步睡觉还要爬上三楼冲凉爬上四楼,有那么容易生最好了!今天还跑上楼顶收被子忽然下大雨跑得气喘
树友u41073066: 现在不出去,以后生了要呆一个月!最后自由的日子了珍惜吧
树友u43441593: 我也是这么想的。
树友u41073066: 哈哈
其他回答
树友u44956344
我想出去我老公就说我!在家伺候他们一家的时候都没见他啥现在带着大宝午睡都捞不到还要帮大宝洗澡啥的。他老妈就在旁边爷没看到她帮忙洗啥的。
树友u44956344
我想出去我老公就说我!在家伺候他们一家的时候都没见他啥现在带着大宝午睡都捞不到还要帮大宝洗澡啥的。他老妈就在旁边爷没看到她帮忙洗啥的。
树友u44084560
呵呵,有些人比较娇气,我明天就是预产期了,我还去超市玩呢!现在也没啥反应,出来转转说不定就有反应了。注意不去太远,不要累着就行了!