为什么我孕七月喜欢吃辣皮肤也没有变差手脚肿胀肚脐线也没有很长浑身胖肚子不尖,总总迹象都表示会是女儿但医生却说怀的是个儿子?

推荐回答
树友u45463253
医生肯定比你清楚啊,我们想知道医生还不说呢,你说的那些酸儿辣女都是民间不科学的说法,宝宝在你肚子里怎么能凭这些就断定男女,B超可是能穿透你的肚子再穿透宝宝的五脏六腑的,难道医生还没他们了解,宝妈不要在相信不科学的说法了
其他回答
树友u43619223
我也很好奇宝宝是男孩女孩哈哈…别管是啥反正都是自己的宝宝,只要健康就好
树友u51255194
我喜欢吃甜酸,辣椒,吃很多水果,宝宝六个月之前很懒,去做四维都不动,人家都说女孩懒,我做检查是女孩,但别人看着都说应该是男孩,呵呵
树友u43628138
医生跟你说的肯定是准确的啊,他做检查的时候都看到了难不成还要骗你吗?好好补充营养等待宝宝出生吧。