怀孕44天了,从41天开始流粉色分泌物,吃了达芙通,今天早晨流了鲜红色的血,下午又变成黑褐色的了,也不知道能不能保住,担心!有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u47305191
建议你打黄体酮保胎,我不确定是不是怀孕,号脉说是怀孕了,我用试纸没试出来,我也是一开始流了一次血,接着我就去打黄体酮了,也是流了三天褐色东西。这是先兆流产的表现,建议最好少活动或不活动,卧床休息。
树友u54275375: 我都在卧床呢,之前都是比较少的褐色分泌物,早晨拿了一下笔记本电脑,就流了鲜血,后来就变成黑褐色的了
树友u47305191: 唉!为什么现在怀孕的人,那么没抗体,保住个孩子都那么难,我三月份的时候也是流了一个。所以我现在格外的小心,我也在要孩子,现在就直接在家休息,不敢不注意。我建议你感觉去打黄体酮保胎。发这个没妨碍。祝你好运。
树友u54275375: 好的,谢谢你。准备明天一早就去
其他回答
树友u53695276
去医院看有没有保胎针打。我吃药吃了十五天也没保住,自然流掉了。我听人家说打针好过吃药。如果真想留,就去医院。我现在都后悔没保住那个小孩。流掉第4天了
树友u54951131
我跟你差不多,我吃了一天的孕酮还维生e在去查血都降了,没保住
树友u51569363
流产的征兆