今天做了四维彩超,看着给出的单子,好多都说看不清楚,比如耳朵,手,足,都说看不清,这正常吗?别的还可以,有类似情况的吗?

journal_insert_pic_563215507
推荐回答
树友u45334443
树友u46822611: 是,医生也这么说,说这次检查的是那种无脑啊什么的畸形的,手,足,能看见就看见看不见就说看不见
其他回答
树友u47721402
你的四维太简单了吧!我做的宝宝的样子大致都能看清楚
树友u46123412
耳朵跟手足都不包括的,除非给做四维的医生好,他会一样一样给你看
童话yyy
医生太懒了,我们这里有的照了都三四天的,终于照好了!我就照了两天