从怀孕开始就一直在吃黄体酮,现在三个月了今天去检查没验血没查孕酮,医生又给开了半个月的,可是我在网上查的黄体酮吃多了也不好,现在犹豫要不要吃,宝妈们给个建议吧

推荐回答
树友u53703045
我也是 家里这边医生开了 我问深圳朋友说不吃 我就没吃 前天去检查 上来了 医生问我家里还黄体酮没 还要吃 我说有 实际上我直接没吃 只要不是太低 没其它不适 自己注意休息 不过这也因人而异 在多问问 懂这些的朋友
其他回答
树友u53164135
三个月了就不需要看孕酮的,因为有胎盘
树友u53939642
什么都没验过就去吃孕酮?医生收钱就最拿手 你提问医生问题从来不能给你中肯的建议 只走流程过过场 很随便就叫别人去流产 都不知道流产给医生多少提成
树友u54327772
知道怀孕就吃?为啥要吃