男宝阴囊处有疝气,一按能回去,宝宝哭闹就能下来,有经验的宝妈们是怎么处理的,谢谢

推荐回答
树友u35585873
确定是疝气了吗?我家当时是有积液,一边阴囊明显大很多,去做儿保,医生给我说用电筒照宝宝阴囊,透光就是积液不透光就是疝气。积液随着宝宝发育自己就吸收了,我家现在就正常了。
树友u51055945: 去医院看了,是疝气,但是宝宝太小,不能手术,只是让回家注意别掉下来回不去,那样就不好了,我想看看有没有宝妈用绷带之类的东西控制别掉下来就行
树友u35585873: 疝气的话要让他少哭
其他回答
树友u49208980
我家大宝是这种情况。等孩子大点了去医院做个手术,就好了,我儿子就是做的手术,这种情况不能让孩子老哭,一哭掉下来就疼,用热毛巾多给敷一下