树*****

宝妈们,她们都说男孩胎动不怎么动,女孩胎动就厉害,我的胎动就动的厉害那就说明是女孩了,听她们说了感觉好失望啊

推荐回答
树友u42141636
其他回答
树友u38409276
失望什么,真是的,女宝宝就不是自己身上的肉吗?你宝宝要是感受到了你这种想法才会失望呢,还没出生就受这种对待
树友u42864197
我怀一胎的时候是女宝,也是很好动,前三个月都吐的吃不下东西,整天都很累很想睡觉!现在二胎不吐,很能吃,但吃了又不怎么长,都不怎么爱动的。好懒!还不知道是男宝还是女宝呢,我姐也说男宝不怎么爱动,但一切都是等生下来才知道吧!
树友u41951300
是男是女那么重要?自己的孩子,还没出生,就这样,有个毛线意思。