刚结婚吃过避孕药,不要娃,无存款,老公想要,他不用套,结婚不久自然流产婆婆,婆家奶跟人说我吃药流产,背后说我吃颗药把孩子打了,这事折磨我一年多,要不要跟他们说清

推荐回答
树友u41590485
肯定要说清楚的再怎样也不能白白受冤枉啊,不是你的错就不是你的错没必要往自己身上揽,再说了像爸妈婆婆那个年龄的人话本来就多天天跟别人聊是非的,小事儿可以忍但是有些事儿不能忍 好好说能不闹僵就不闹僵,何况照你这样说的你老公也清楚是怎么回事他也应该站出来说句话!!!
树友u41530310: 是呢,想通了是该找个时间好好谈一下,有次我找她说,她回答我说别管别人怎么议论,可现在呢有娃了,娃长大要是听到别人说她妈妈打胎打孩子怎么办
树友u41590485: 有些事儿还清楚就得说清楚别委屈自己不然闲话更多,有的时候好好聊聊是有必要的,讲话别刺耳委婉点儿再怎样你老公也不会说是你的错,毕竟他做儿子夹中间也不好受哈!让你老公也在的时候把事情好好说清楚,假如说清楚了还有这种闲话发生哪怕你生气说婆婆了也不会是你的错了你老公也会护着你因为过分的不是你知道吗~
树友u41530310: 嗯额,好呢,以前跟他们说我总是控制不住情绪,现在我也要好好说中间不断了
树友u41590485: 情绪不控制再对的事情都变成你的错了你就没理由反驳了,委婉点儿一般不会吵架的,心情放松点儿哈~好孕!😊
其他回答
树友u44830317
你实在介意也应该你老公去澄清,有威力些,说明你老公也在意她们背后说闲话,她们就不会说了。有了这个宝宝就安安心心的,别想多了
爱丽丝的小天使
你婆婆够可以的,家里事还自己跟别人说,又不是很光荣的事情,本来流产就够难过的了,她还拿这事跟八卦似的四处说啊?完全没拿你当自家人
树友u34069793
既然都已经过去了也别再去翻那一页了吧,这会不是也有了吗