树友62ntyr8d

怀孕16周2天宝妈们都怎么睡的,我个人喜欢平躺,朋友说要左侧睡,可我睡着睡着就会平躺这样对宝宝会不会有影响

推荐回答
单爱言言
树友62ntyr8d: 我也是朋友说不好才问一次大家
其他回答
树友u45518900
现在还小,不觉得。等再大了,平躺宝宝容易缺氧。
树友u46468208
现在肚子不算大平睡没事啊 我一般都平睡 比较舒服 等到6个月左右应该就平躺不了了
树友u49466419
我以前喜欢趴着睡,怀孕之后吓的我左右各放一个软软的大枕头,我睡觉的状态就是一直左,中,右三个位置换来换去,每晚都这么折腾的睡觉,就像在练绝世武功,我老公生怕我转到他身上碰到我肚子,每天晚上他就侧着睡在床边,超可怜的。