还有二十多天就到预产期了,最近都特别累,双腿感觉无力,整个人都软绵绵的,总是觉得睡不够,特别爱睡觉,但又睡不着,真希望快点卸货。。

推荐回答
树友u38860616
其他回答
树友u41698571
有同感,我也是这样的,累,晚上老是要起夜,一起来就睡不好真辛苦
An兰妮儿
我也是,婆家人还不太理解,总说我不能老睡觉,不运动,容易长胖,不利于生宝宝。可我真的好累,就只想躺着,困得眼睛挣不开似的,唉,晚上就特别难受,老起夜上厕所……
树友u42946925
同感,晚上总是起夜,白天浑身无力,并且总想睡,这几天白天总是爱睡觉