怀孕时间越来越后面,说话也越来越直了。有什么说什么,怀孕前哪怕有什么都不会说出来。现在直接不管,心里想什么就说什么。得罪了不少人…你们有这样吗?

推荐回答
林太太love
我怀孕了以后脾气变好了,不爽就不理,怕动了胎气,就当给宝宝积德。你没事就多嘴说一句,怀孕了脾气变得很奇怪,大家多担待点儿,有时候确实控制不住情绪,我是怀孕了以后更容易哭了,简直控制不住。
其他回答
树友u44587519
怀不怀孕我都很直,有什么说什么!每个人性格不一样吧,怀孕身体不舒服应该也会受到影响。
逻辑关系洒
不会,我都是心里有不高兴,或者有啥事都是跟我老公说或者闺蜜说,别人都是不说话,笑笑
树友u44191476
我一般只会跟老公发脾气,外人还真没有