一到晚上我就是最怕过的 这腿就难受 还不是抽筋 就是腿上的肉酸疼 像蚂蚁在爬在咬一样的感觉 难受死我了 怎么办啊 还有两个多月可怎么熬

推荐回答
树友u45790785
蚂蚁爬的不是缺钙,好像是凉了,我之前老开空调,温度太低了,腿凉了,晚上就会像虫爬,难以入睡,至到天亮,困的不行才睡着,现在天凉了都穿的长裤,好很多
树友u45437638: 我也感觉不是缺钙 因为一直都在补钙 好的 有可能是凉的 谢谢!
其他回答
a小果果了
我现在是白天晚上屁股上的骨头都痛,坐着躺着都痛😖😖怀孕真是个磨人的事
树友u50863189
我和你情况一样的,最好晚上睡觉腿下面垫个枕头会好些。
树友u52295026
我的抽筋比较多…特难受。特别是伸腿的时候,不伸腿就感觉腿没力气,一伸腿就抽筋