树友a51008964

每次一出门不在家,就有人去屋里乱翻瞎搞,真是让人讨厌,跟婆婆说了多少遍了少让人再我屋里乱翻东西,我不喜欢怎么就是不听不管?一说还包庇呢说没有~真是让人讨厌死了!

推荐回答
树友u44172556
跟我一样,烦死了。回来一进屋看就有种想打人的冲动。屋里弄的跟垃圾场一样,什么都弄的乱的脏的,就一间屋子我整整打扫了两个多小时,我说小姑子,我婆婆还不高兴,还说她没进过我屋,我都问过她了,她都承认了,婆婆还是说没进。她没进,那是狗进的啊
树友a51008964: 真是的,难道做婆婆的都这样会包庇人,太气人了~其实承认了我们又能怎样呢,就是死不承认~这个才让人痛恨~
树友u44172556: 是啊,本来觉得没什么,毕竟她是小的,就当不懂事。可是婆婆老感觉我看不惯她女儿我故意找她女儿茬,她越是这样包庇,我就越不喜欢小姑子
树友a51008964: 这婆婆真是让人烦的很~
树友u44172556: 忍吧,没办法
其他回答
树友小小鸟
好奇 她进去翻什么?有什么好翻的?我婆婆也有这毛病 爱乱翻东西 其他就还好 就是很不习惯她乱翻 不懂尊重人家隐私
树友u52316218
把屋子们锁了,东西都收拾好了,进不去就好了
树友u24157036
那下次你再出门的时候就用锁把门给锁上不就好了吗,其实没有那么困难的呀挺简单的一件事呀!