怀孕两个多月一直在家保胎,前两天来男朋友家了,刚才跟男朋友吵架,男朋友叫我滚,我跑出来了,人生地不熟,现在路上没车,他家人知道我出来也没给我打电话,我该怎么办?

推荐回答
树友u54102639
树友u53003882: 一开始我家人和朋友没有人赞成,我太执着了,现在恨死自己了
树友u54102639: 所谓劝和不劝离,虽然我这样说但我想你还是回到他身边的,但我依然反对,就算这几天他知道错了会对你好点过几天还是会打回原行的,等宝宝出生了一吵架他依然会叫你滚,好之为之吧
其他回答
树友u53711448
还是要多听自己爸妈的建议啊,他们都不同意你们俩当初为什么不多考虑一下呢?你现在没结婚给他怀着孩子他都想打你,你想想以后吧。他家条件很好吗?是我们高攀吗?还有你俩是为什么吵架呢?吵架肯定是俩人的责任吧,你也换位思考一下
树友u35837211
赶紧分手
树友u54823982
这种男人,不要也罢