真是婆婆不是妈啊,姑子坐月子,我婆婆天天做好吃的带过去,都忘了家里还有个孕妇要照顾,平常也就算了,然后我说明天我要产检,我婆婆居然叫我等,等姑子出月再一起去。

推荐回答
树友u44070446
月子和怀孕是两码事,怎么比?月子要吃补的。有些老人是怕你怀孕吃好了宝宝太大不好生,但是一般的营养也是需要的。我在我娘家,一餐一个素菜,老是给我吃剩饭剩菜,这才窝火呢,我妈妈还老说我吃吃吃,我倒一点丝瓜汤喝都不让我喝,说孩子长得大不好生
树友u48776308: 呵呵,嫁出去的女儿,跟儿媳妇又怎么比较?不觉得儿媳妇主要吗,再说我也不会是说她给她女儿坐月我不舒服,我不舒服的是我产检不陪我去我可以自己去的,她居然叫我等她女儿出月了一起去这样省事,产检的事能圫的吗现在都孕晚期了。
树友u44070446: 还有多久出月子?几天又有什么问题呢?我跟你说我在我自己家,我说去检查,我7.3检查的,我爸爸还说怎么又要检查了检查频繁也不好,我没说啥。现在我妈妈没空,要给我叔奶奶家打禾,我爸爸叫我过几天再去先给我叔奶奶打禾。
树友u48776308: 她才坐月子啊问题是,正常都是两周产检一次,现在后期了,一周一次的,我都快一个月没去了,自己的孩子自己不急吗真的是
树友u44070446: 她说要你等她陪你去你不高兴,她要是说你自己去你就高兴了?既然你认为你自己可以去,为什么还要问她
树友u48776308: 等两三天没关系的。她说我等她女儿出月,说这样省事,。你觉得你听到你不生气吗?
其他回答
树友u41812266
和我的比较你们的家婆已经是超好了,我家婆从来没理过我们一家三口,到现在怀二胎怀生了,我也没吃过一顿她做的饭菜,幸好我们也不住在一起,从我嫁过来到现在十年了,只会跟我们要钱,她和家公还养着老公二弟的一家三口,小孩都已经四五岁了。我们买车买房都是问我爸妈借的,小孩也是爸妈带大的,我现在还在上班。老公弟媳还未结婚就已经在我们家住了几年,够年龄才结婚的,而且也没出去上班。就一直让我家婆养着。
树友u50217098
我婆婆经常说我不用检查那么勤 甚至觉得以前他们都不检查 我检查了五六次 一次四维 剩下就是b超 还一直拿别人家儿媳妇说人家才检查两次 自己头一胎当然要检查下吧 宝宝的发育情况看了才会放心不是吗
树友u44635586
儿媳妇和闺女不能比的,或许等咱自己当了妈就理解了,想开点就好了,别给自己找气受,照顾好自己