感觉宝宝在肚子里经常打嗝,就是老是有一阵一阵的动,像我们打嗝一样的鼓动肚皮,就感觉他是不是在里面打嗝了,有没有这个说法的啊?要怎么办?有没有什么问题

推荐回答
喵小妞的狂想曲
树友u43363633: 我都没有特别注意过胎动呢,就是感觉最近一个多月以来一直有偶尔的打嗝现象,因为和胎动不一样的感觉,就好像知道他是在打嗝一样,我以为这样对宝宝不好的呢
其他回答
树友u49002396
每个人不一样,我是四个月左右宝宝打嗝多,现在很少
树友u19485010
后期宝宝打嗝会频繁、正常没关系、练习呼吸
树友u53503784
我也是怀孕32周了,这两天胎动的挺多,有时候鼓起个包,有时候左右都动,像你说的打嗝应该不是,只要胎动,孩子就没事