树友vx七月

例假推迟十天,测四次结果,求有经验者鉴定

journal_insert_pic_563381955
最佳回答
树友u42500781
树友vx七月: 真的吗
树友u42500781: 是真的,怀孕没几天时候验孕棒颜色会一深一浅,然后过几天在测就两条线颜色一样深了。
树友vx七月: 谢谢,宝妈
树友u42500781: 你可以去医院验血确认了,然后开始吃孕期要吃的药,我怀孕六周就有胎心胎芽了,等有了胎心胎芽就可以在医院建档了,孕早期前三个月注意营养均衡,宝宝所有器官都在这三个月长出来,但是不要吃的太多,前三个月宝宝吸收不了那么多东西,吃得多就都会胖在你自己身上,我用的北京妇产医院专家产检,他告诉我一天三餐正常吃,三餐之间加两餐一餐水果,一餐玉米类的粗粮,不用吃的太饱。
树友u42500781: 刚刚给你打了好多字居然没发上去全没了,你可以去医院验血确认了,然后吃孕期要吃的药,有了胎心胎芽就可以建档了,我怀孕六周宝宝就有胎心胎芽了,孕早期注意营养均衡,宝宝器官都在这三个月形成,但是不要吃的过多,早期宝宝吸收少吃得多都长在你自己身上,容易造成肥胖。
树友vx七月: 嗯嗯,谢谢你宝妈。是不是只要自己小心点只要没感觉有什么不适应就可以做一些简单家务活,因为我是做小吃的,一时请不来人
其他回答
树友u52849621
这么明显的两条杆,当然是怀孕了。接你好孕一下。
树友u53860273
接你本月宫内好孕
树友u52849621
这么明显的两条杆,当然是怀孕了。接你好孕一下。