宝妈们!四维主要检查哪些?可以检查出胎儿发育完善吗?是不是等同于排畸检查?明天做四维,真的好担心,祈求宝宝一切健康顺利! 广告滚开!!😡😡

推荐回答
树友u33982023
其他回答
树友u54326693
四维就是内脏器官的大排畸。我约了今天做哦!愿我们都顺利通过大排畸,愿猴崽平安健康的出生!
树友u52572756
我约到后天早上8点钟,这几天多紧张呀,不知道宝宝一次能不能通过呀。希望我们都一切顺利通过吧
树友u54326693
四维就是内脏器官的大排畸。我约了今天做哦!愿我们都顺利通过大排畸,愿猴崽平安健康的出生!