有没有宝妈在宝宝树里面买纸尿裤,我一直用尤妮佳,会起坨断层,漏尿,是不是假的,我现在换帮宝适特级棉柔纸尿裤但是味道很大感觉比尤妮佳的还大,这上面的纸尿裤是假的吗

推荐回答
树友u39219434
树友u33052002: 我宝宝小的时候用也还可以,因为不会翻身,不会动,现在大了翻身趴着睡觉,爬来爬去的,尿没拉,尤妮佳的纸尿裤就起坨断层了,撒了尿就是一坨一坨的,我觉得我买到假货
其他回答
树友u36615345
我用的好奇金装挺好用的
树友u48543588
我们用帮宝适,花王、唯品会上买的挺好的
树友u38922352
我在宝宝树上买过一次花王,是真的,不过不敢保证下次也是真的,现在电商基本都是真假掺着卖