哎哟喂,可愁坏了!是不是到了孕晚期都会出现尿频的症状吖?难道是本宝宝水喝多了嘛!感觉每天晚上的大部分时间都在往卫生间跑,还能不能好不好睡觉了,好郁闷。。。

推荐回答
树友u54513709
一样的,我是刚刚上完厕所,回来躺着,刚有点睡意,马上又被尿憋醒,一晚上都在跑厕所,只有天亮的时候才能好好的睡会。还全身出汗,脖子上都是热痱子。我还是要疯了。
其他回答
树友u42842033
把水放在白天喝,晚上尽量少喝点水,就不会跑那么勤了,我也32周,晚上基本上很少起夜,最多两次,自己注意晚上少喝水
树友u43013900
我每天晚上都起来四五次,整个人都崩溃了
树友u43199035
你这种现象肯定是正常的呀子宫越来越大压迫膀胱回让自己憋不住尿的白天也不要喝太多的水