烦得都不想生了,老公又不在家,天天都要做饭给那么多人吃,每天早上做好饭还要一个个的去叫,都十六七岁了还碗都不洗一下,这家都什么人哦!老的这样小的还是这样,烦得很

推荐回答
树友u54977145
其他回答
树友u44221699
家里几口成年人,你排个值日表,轮流做饭,未成年人洗碗。都让一个人干哪行,即使没怀孕也不能这样干。
树友u45269646
要是我就不做,再过一个月肚子就更大了行动什么的都不方便,而且老是闻油烟味对宝宝也不好,而且那个火都是对着肚子的
树友u53954077
我想说你惯的他们没样啊!你这样辛苦有人心疼你吗?你现在怀孕了应该被别人伺候才对!你要自己爱惜自己啊,不要做饭给他们吃,如果他们不做饭给你吃,你就只做你一个人的饭吃,让他们饿着!