今天吵架被老公打了三巴掌,前面两巴掌有点疼,最后那一巴掌真是火辣辣的疼,还赶我走,真的想死的心都有了。好后悔

推荐回答
树友u54893436
我老公曾经把我的头打破过,当场全身上下都是血,头上缝了十多针,说出来你都不相信,我没闹,也没告诉娘家人,当天就又跟着他回家的,真的,一下都没闹!知道为什么吗?我心里清楚,离婚不是解决的办法,大吵大闹过后还是要过日子的,那又何必再闹呢?!还不如换个方向,不哭不闹,他自己反而会觉得对不住我,心里很愧疚!原谅一个人永远比扼杀一个人要有意义的多!整晚整晚跪我床头看着我睡觉,我让他睡都不睡!他说想让我骂他,打他!如果你也这样办到了,他会对你另眼相看!并且这样的事再也不会发生!还落一个心胸宽广的说法!虽然当时受点苦,但我觉得值得!因为一辈子就这一次打我!我不想自己调教好的男人再拱手送给别的女人!亲,你也该换下思考了!
其他回答
树友u54035057
你是不是做了什么过分的事惹到他了 但不管怎样 他都是不能动手打你的 回娘家呆一段时间吧 自己想想有没有做过分的事 也让他好好反省
树友u45269646
不是吧,就算再生气也不应该打人啊,我要是惹得他实在是气的不行时,他也就摔东西,不会打人
树友u50639538
好吓人,男人动手打女人,自己的老婆不疼,这不是让别人笑话吗?而且还有宝宝,要是我回娘家呆着,直到宝宝生了,我也不要见他,