树*****

孕两个月,父母要我打掉分手,因为男友离过婚,父母要面子,如果坚持要孩子,就跟父母撕破脸,也拿不到户口本,我觉得男友值得我去付出,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u51254218
你经历我都经历过,现在正是尝受自己曾经叛逆的结果。有句话当事者迷。我如果以前听父母的安排不至于经历这么多得挫折和痛苦。默默地劝你一句,父母话不说是真理,他们活了这么多年有经验和教训的。祝你幸福。
树友u54801961: 但这是我第二个孩子了,以前打过一个,怕对身体不好,
其他回答
树友u47512698
不被父母祝福的婚姻大多都不长久
树友u53507706
父母都为子女好,父母不同意肯定还有别的原因吧。好好勾通吧!必竞有些情况也不清楚。
树友u52030927
请问你多大