求助,我和老公在外地打工带着我女儿,今天我女儿刚上小学一年级,我又怀了二胎,就在这几天生我打电话给婆婆,让她过来照顾一下,可他们都不来,他们都不管不问,我怎么办

推荐回答
树友u34407903
其他回答
树友u44321857
顺产一个礼拜,剖腹产12天左右,自己就可以照顾自己了,我也没人照顾,我就打算自己照顾自己了,婆婆身体不好,害怕累病了她,自己爹又需要人照顾,所以自己妈也来不了,钱没有多少,一万大元的月嫂感觉太浪费。大宝自己做了也还好。
树友u40757183
怎么生之前不考虑好的啊 婆家老公娘家都指望不上 又没钱请人 那你想怎么样呢
树友u48725340
怎么都是这样的恶婆婆?我家那老太婆也是的他儿子让她来照顾我也说不来,不来就不来以后爬不动了也不别想我们能照顾她,不想付出哪来的回报